Apicoltura Cazzola

Miele Italiano

The honey production

 

HONEY AVERAGE CHIMICAL COMPOSITION

Glucides
79,5%
 
Mainly Glucose and Fructose (so called “noble sugars“) Maltose, Isomaltose, Raffinose, Dextrine
Proteins
Lipids
Water
Ashes
0,3%
0,2%
17,0%
0,2%
 
 
 
 
 
Other subst.
3,0%
 
Vitamins: B1(0,02mg%), B2 ( 0,06mg%), B6 (0,3mg%),
C (14 mg%), Niacin (3,6mg%), Panthotenic acid (0,1 mg)
Enzymes: Amylase, Invertase, Oxidase, Catalase, Phosphstase
Minerals: Calcium (11mg%), Ferro (0,9mg%),
Phosphorous (51 mg%), Copper (0,08mg%), Potassium ( 16mg%), Manganese (0,2mg%), Sodium ( 11mg%), Sulphur (5mg%)

 

Apicoltura Cazzola - Via Canaletto 15 - 40061 Altedo (BO) Italia - Tel. +39 051 0473468 - Fax +39 051 2862145 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.apicolturacazzola.it       Copyright © 2013. Tutti i diritti riservati.      Powered by 124design.it